Biscotti a forma di scopa per la Befana

Chi ha detto che i biscotti della Befana devono essere fatti e mangiati solo il giorno della Befana? Non è meglio farli ogni tanto, fuori dalle feste comandate, per far tornare il sorriso (che non guasta mai!) sulla bocca di grandi e piccini?

Ecco allora che ci arriva in soccorso la prode Federica di Zuccheramente.com che in poche e semplici mosse… ci spiega come fare! 🙂

Se coinvolgerai anche i tuoi figli, il divertimento sarà assicurato.

Vuoi la ricetta per questi biscottini creativi a forma di scopa della Befana? E’ semplicissima e l’idea è geniale:

Occorre della pasta frolla, del cioccolato fuso a bagnomaria, dei mikado e degli zuccherini.
Cotti in forno 5 minuti insieme ai mikado, poi si sfornano e si immerge la punta della “scopa biscotto” nel cioccolato fuso. Si spolvera con zuccherini, si mette ad asciugare in frigo per mezzoretta e il gioco e fatto!
” (Federica docet)

Di seguito alcune immagini che ti possono tornare utili 😉

Grazie ancora Federica! http://www.zuccheramente.com